注册中文账号 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

中国钓鱼网_广州钓鱼网_广东钓鱼网_广西钓鱼网

搜索

[塘钓帮] 再爽两场,国庆七天乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能及有奖活动。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中文账号

x
从9月30号开钓,昨天是连续第六天。昨天钓草还是看我表演,本以为再次轻松坑冠,没想到最后时刻,几个人都上黑皖,而我前两天上了四条黑皖,运气已经用尽,这次钓场全天共上了四五条黑皖,而我却没份了。平时差距很大,不用看就知道自己遥遥领先,而这次我虽钓了30斤草鱼,但是别人加上黑皖,就不清楚自己是不是坑冠了。不管咋样,30斤草鱼已经过足了手瘾了,尤其是在那稍纵即逝的小动作中捉到大鱼后,体验那横冲直撞的感觉,实在是刺激,就如同吃鸦片,越吃越上瘾。

今天是第七天。早晨大家都在争2号草鱼塘的位子,我每天钓到的位子都被当做皇帝位,我不得不每天打一枪换一地方,一个老师傅说我到哪鱼到哪,这几天果真如此。今天没剩下什么值得坐的钓位了,就转身钓背后被大家冷落的1号塘。一个人包塘,感觉也很不错。这个1号塘今年夏天先后做个罗非塘、鲫鱼塘和草鱼塘,什么鱼都有,但是现在不怎么放鱼,所以什么鱼都不多。结果一上午就钓一条草鱼,不过,东方不亮西方亮,竟然钓了6条大鲤鱼,比草鱼还过瘾,另外还钓了两条不大的罗非和一条斤装鲫鱼,都是正口吃颗粒钓上来的,这一堆杂鱼共计30斤,上岸绰绰有余,是上午场唯一上岸的。不仅如此,今天还再次撞大运,撞上一条黑皖,也是上午场唯一的黑皖。天天都来,天天都拿钱走,真的有点不好意思。最近黑皖猖獗,一不小心就会遭遇,从钓场微信上看到,今天下午又有上黑皖了。

评分

ricky80 + 1 + 9 赞一个!
风语 + 1 + 9 果然厉害
混水摸鱼 + 1 + 6 果然厉害
老藤 + 1 果然厉害
找點下鉤 + 1 + 9 赞一个!
zp89 + 1 + 5 果然厉害
古湘人 + 1 + 10 果然厉害
草民 + 1 + 10 果然厉害

上大草鱼钓组都上到鲫鱼,开心.

鲫鱼吃颗粒竟然还正口,可能是真饿了  详情 回复 发表于 2018-10-8 22:49

评分

tncx + 1 + 8

唉,还是广州附近的钓场有规矩,东莞这边都不限杆的,想钓草鱼没啥搞头

老板不会做啊,都用长竿就都没有优势了,还辛苦。  详情 回复 发表于 2018-10-8 22:50

评分

看来有时候屁股可以决定成败,像教授这种天天上岸的,跟屁股就没多大关系了。我估计像我这种坑盲,用你的钓组,在你指定的位置,稍加指点都有可能会上岸。

对于老手来说就是情况不熟悉,熟悉的人稍加指点就好办了  详情 回复 发表于 2018-10-8 22:51

评分

這個假期沒有虛渡

也有人说虚度了,只有钓鱼佬才懂  详情 回复 发表于 2018-10-8 22:52

评分

草民 发表于 2018-10-6 20:27
上大草鱼钓组都上到鲫鱼,开心.

鲫鱼吃颗粒竟然还正口,可能是真饿了

正常啊,长杆钓的鲫鱼大多都是塘底鲫  详情 回复 发表于 2018-10-10 10:26

蓝刀我最爱 发表于 2018-10-7 10:30
唉,还是广州附近的钓场有规矩,东莞这边都不限杆的,想钓草鱼没啥搞头

老板不会做啊,都用长竿就都没有优势了,还辛苦。

古湘人 发表于 2018-10-7 12:57
看来有时候屁股可以决定成败,像教授这种天天上岸的,跟屁股就没多大关系了。我估计像我这种坑盲,用你的钓 ...

对于老手来说就是情况不熟悉,熟悉的人稍加指点就好办了

也有人说虚度了,只有钓鱼佬才懂

tncx 发表于 2018-10-8 22:49
鲫鱼吃颗粒竟然还正口,可能是真饿了

正常啊,长杆钓的鲫鱼大多都是塘底鲫