注册中文账号 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

中国钓鱼网_广州钓鱼网_广东钓鱼网_广西钓鱼网

搜索

[塘钓帮] 赌塘惊喜连连

马上注册,结交更多好友,享用更多功能及有奖活动。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中文账号

x
      赌塘都会放一点大黑皖让钓鱼佬不时来点惊喜,天气好的时候就会突然来那么一条。一般情况下,一不小心中一条就算是中大奖了,尽管正常能钓三四十斤的草鱼,但是中大黑的机会却寥寥无几,上一次中黑皖都不记得是什么时候了。可是,今天不知道走了什么狗屎运,竟然上了两条大黑,先是中一条十斤加,回鱼100大元,后来又中一条不到十斤的,再回鱼50元,加上草鱼三四十斤,这样两场钓费就都赚来了。
      钓场另一个草鱼塘昨天放草鱼,早晨指望能开口,就过去钓,结果并没开口,两个钟才钓两条老鱼和两条鲫鱼,浪费了不少时间。赶紧转身钓之前的草鱼塘,还是这边好钓,下竿连上4条,可惜第四条不知道遭遇什么大物,抛了满竿,没反应过来就切线跑了,现在想来应该是黑皖。后面起鱼就小心翼翼了,轻轻刺中再控制,果然一个小顿口,轻轻起竿刺中后,一股大力从竿上传来,往两边带了几下,没让它冲出去。这家伙左冲右突,一个大翻身,沿着太阳看不清啥东西,边上钓友叫到,黑皖!哇塞,心头大喜,心中牢记乐极生悲的道理,更加小心控住,慢慢往回遛,但是又不敢太靠近,担心钻进桥底,心下紧张无比。激动,刺激,还有担心,钓鱼要的就是这个感觉。几番争斗,终于彻底遛翻,小心下抄网,慢慢抄上来。称重跟目测的差不多,十一斤多,超过10斤,100元,一条送我上岸。

今天鱼口不错,不像前几天那么轻口,所以大家都在争先恐后地上鱼,我也跟着凑热闹。对面移动了伞,刚好对着我的位子,漂在红伞的阴影里加上小风浪看不清,就往左离开位子钓几竿,结果一个两目下沉,起竿挂中一尾大鲤鱼,比草鱼还大,半天不抬头,还以为是黑皖。后来还是往左边打,然后起身来弄一下伞,就在弄伞的时候,一个观战的钓友说黑漂了,也不看水面,回头就抓竿刺鱼,竟然刺中,力道不小,估计是大草鱼,没想到遛过来还是一条黑皖,这条不足十斤,算50元。今天上午大约20根竿子,就我这里上黑妹,而且梅开二度,运气真是好的不要不要的。

今天小草鱼12条,36斤,轻松坑冠。今天一个钓友说,跟堵在高速上的游客相比,还是钓鱼好。说的没错,看风景,还是鱼塘这边独好啊。

评分

ricky80 + 1 + 12 赞一个!
混水摸鱼 + 1 + 6 果然厉害
古湘人 + 1 + 10 贺喜一个
漂不顿.我盹 + 1 + 9 果然厉害
风语 + 1 + 9 果然厉害
草民 + 1 + 10 果然厉害

下次要带更大些的鱼护.中多几条黑妹.

据我的人生经验,每当准备充足的时候就好事不再了  详情 回复 发表于 2018-10-6 16:51

评分

tncx + 1 + 8

何止运气好,人品也不错

我也这么认为的  详情 回复 发表于 2018-10-6 16:52

评分

并不是狗屎运

给当鱼童的机会吗?

别谦虚了,都是老手  详情 回复 发表于 2018-10-6 16:53

评分

大师出手梅开二度

好运来了,挡不住  详情 回复 发表于 2018-10-6 16:53

评分

钓上来的鱼,开个鱼档,轻松养活一家人。

哈哈,这个可以有  详情 回复 发表于 2018-10-6 16:54

评分

这不是引人过去啊,

呵呵,控制不住就过去吧  详情 回复 发表于 2018-10-6 16:55

评分

草民 发表于 2018-10-3 16:52
下次要带更大些的鱼护.中多几条黑妹.

据我的人生经验,每当准备充足的时候就好事不再了  

这经验绝对靠谱,无心插柳的时候爆护,等你觉得有得搞了,饵料啊,线组啊,时间都安排好了杀过去,龟腚  详情 回复 发表于 2018-10-10 16:51

风语 发表于 2018-10-3 19:25
何止运气好,人品也不错

我也这么认为的