注册中文账号 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

中国钓鱼网_广州钓鱼网_广东钓鱼网_广西钓鱼网

搜索

[聚会交流] 综合之王!一场竟能上七种鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能及有奖活动。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中文账号

x

大家出钓一般都会想着钓点最常见的是什么鱼种,就会以这种鱼为对象鱼,带上适合的浮漂,调配对口的饵料,然后去过个手瘾。现在,有一种比较有意思的玩法,就不知道大家有没有玩过呢?

昨天上午,本汀在广东南方垂钓基地的休闲塘就举办了这样一场有意思的比赛——首届本汀杯“综合之王”钓鱼邀请赛。这场比赛没有固定的对象鱼,主要看上钩鱼种的数量,钓得越多不同种类的鱼就越有机会获胜!

现在天气慢慢回暖,鱼也应该慢慢比较好钓了,不知道各位大湿三个小时的比赛时间内,能够钓上来多少种鱼呢?

比赛开始没多久,这位大湿第一枪上了一条鲈鱼,第二枪上了一条小鳊鱼,开场几分钟就已经获得两个鱼种了,这一场战的开头可谓是打得非常漂亮了!

看到这个熟悉的身影,就知道是鲨鱼王了,鲨鱼王也上鱼了!

大弯弓,大水花,看来是条大鱼!

这姿势,这鱼肯定轻不了哪里去!

终于抄上来了!12斤多的黑皖!如果这场比赛是算重量的话,鲨鱼王现在已经遥遥领先所有选手了,只可惜重量不是这场比赛的首要衡量标准呀,不过还是要恭喜鲨鱼王获得一个鱼种!

双飞!还是两种鱼的双飞!一条加州鲈,一条桂花,大湿这一枪顶其他大湿好几枪啊!今天参赛的大湿们实力都不能小觑啊!

钓鱼人永远牛逼!嗯,这句话,感觉说得不能再对了!霸气的战服!

过来一看,原来是上鱼直播的人气主播听听! 等一下赶紧去要一个签名,哈哈!

大湿就是厉害,又上鱼了!

一边比赛一边直播,听听还有亲友团,比赛、直播两不误啊!

漂亮的弯弓!旁边的大湿又上鱼了!

看这动作,感觉这鱼还是挺较劲的!原来是一条鲈鱼,看来今天大湿们好像都是钓鲈鱼比较多啊,看来今天鲈鱼比较开口!

为了多钓几个鱼种,很多大湿今天的饵料盆里面好像都不止一种饵料啊!

很多大湿很久不上鱼的时候,就会重新调配一下饵料,或者上了一条鱼之后,就会换另外一份饵料作钓,希望能够钓到更多不同种类的鱼!

淡定地加入香喷喷的配料,然后将饵料搅拌均匀,大湿似乎胸有成竹!

用了新调配过的饵料就是不一样!下杆没多久,马上上鱼了!

真不错,上来了一条鳊鱼!离冠军宝座又近一步了,哈哈!

诶!这边还有一位人气主播在直播哦,希望大湿可以在比赛当中取得好成绩!

哇!好漂亮的弯弓啊!

这条鱼也挺猛的嘛,大湿要站起来遛了。

原来又是一条鲈鱼!今天可能湖面上小鳊鱼很多,鲈鱼都上钩了!

今天的比赛比较特殊,之前的比赛一般不会在这条边上设置钓位,今天竟然在这边设置了两个比赛钓位。

平时在这边钓鱼的人比较少,两位大湿开了几份饵料,坐着这边一个多小时,浮漂都没有动过。好不容易,终于黑漂了,大弯弓,但是没多久直接把主线给切了!

哎呀!又要重新开线组,调漂,浪费了不少时间啊!

钓鱼的时间总是过得很快,比赛就要接近尾声了,但是大湿们都不放弃,坚持到比赛最后一分钟。

数鱼种啦!由1号钓位数起,听说大湿钓到了7种鱼,不知道是不是呢?

鳊鱼、叉尾、草鱼、桂花、鲫鱼、鲤鱼、鲈鱼,真的是7种鱼!真是厉害!不知道大湿能不能凭借这7种鱼获胜呢?

吃过丰盛的午餐后,终于到颁奖环节了,好期待,到底冠军是谁呢?

恭喜广州华仔、黄埔晖少、东仁光头强和加藤分别获得第四、五、六、七名!其中不得不提的是,广州华仔下竿只遇到8个口,但是仍然能够上五条鱼,五条都还是不同种类的鱼!

本汀杯首届 “综合之王”钓鱼邀请赛季军   恒好运

本汀杯首届 “综合之王”钓鱼邀请赛亚军   可爱的牛牛

本汀杯首届 “综合之王”钓鱼邀请赛冠军   吕生

恭喜获奖的运动员!吕生大湿可以在广东南方垂钓基地,用三个小时上七种鱼哦,有要来挑战一下的吗?!

来,最后一起来张大合照留念一下!农历新年后的第一场赛事,圆满成功,感谢大湿们的支持和参与!

恭 喜 好 釣 獲 !

多谢分享,好活动啊

好活动,这个趣味性强啊

谢谢大湿

风语 发表于 2018-3-13 11:04
多谢分享,好活动啊

大湿有空多来玩

大鱼小鱼都是鱼 发表于 2018-3-13 14:20
好活动,这个趣味性强啊

哈哈,我们办的比赛都比较有特色的呢

这个活动比较有趣味性。

好活动,相当精彩呀