注册中文账号 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

中国钓鱼网_广州钓鱼网_广东钓鱼网_广西钓鱼网

搜索

[塘钓帮] 包塘,爆护

马上注册,结交更多好友,享用更多功能及有奖活动。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中文账号

x
这几天温差大,太阳猛,鱼难钓。昨天老板放鱼晚,等放完鱼就已经是大太阳到停口时间了。新鱼无法钓,看远处有鱼泡,那是一群老鱼,于是换了4.5,总算搞了十来条,终于没空军。
老板说今天提早放鱼,于是再去。由于昨天空军太多,今天没人来了,几乎包塘,只有对面一个人陪钓。那个人一直钓拐角,不听老板劝,结果一条没有,最后换了位子总算钓了一条。我这里就很爽了,虽然老板放鱼不是那么早,但是昨天放的鱼开口,太阳出来前口很好,不断连竿。昨天放的鱼大,大多数斤半以上的,手感很爽。大太阳出来后,鱼口慢下来,本以为跟以前一样要停口了,可是今天却很给面子,没有完全停口,一直到11点收竿还不时有口,可能是少人钓,鱼都进我的窝,密度大吧。

风平浪静,适合钓轻口鱼,到后来主要靠眼疾手快了。

回鱼38斤,爽到了

评分

SJJS + 1 + 8 果然厉害
生活第一 + 2 + 12 果然厉害
吴集 + 1 + 6 果然厉害
zp89 + 1 + 5 赞一个!
古湘人 + 4 果然厉害
混水摸鱼 + 1 + 6
找點下鉤 + 1 + 9 赞一个!
ricky80 + 1 + 9 赞一个!
风语 + 1 + 12 果然厉害

我来坐沙发,老师确实是高深莫测,大大的太阳也能满载而归

虽然鱼不开口,但是钓的人少,新放的鱼都进了我的窝,总有不怕死的或饿疯了的咬钩了  详情 回复 发表于 2018-3-13 15:18

评分

tncx + 1 + 10

又要多人填塘。

我还没收竿,就来了几个  详情 回复 发表于 2018-3-13 15:18

评分

你釣38斤,我釣38條,同一天。

有好事要分享  详情 回复 发表于 2018-3-13 15:19

评分

这个爽啊,鱼儿都排着队等打饭啦。。

爽钓的时候的确有那个意思  详情 回复 发表于 2018-3-13 15:20

评分

这几天野钓鲫鱼,也只有早上有口,到9点以后停口。很奇怪的是晚上也没鲫鱼口,看见鲫鱼跳水,就是不咬钩。

今天野钓了一下,听边上钓友说了,跟你讲的一样  详情 回复 发表于 2018-3-13 15:20

评分

大师好久以来一直搞塘,啥时再野战啊?

今天野战了半天,过百,,,  详情 回复 发表于 2018-3-13 15:21

评分

鱼跟女人的心情一样啊,很难摸透啊。

动脑筋,总有上手的,加油  详情 回复 发表于 2018-3-13 15:22

评分

还是来从化、增城开发点野钓场所吧,回归自然,堵塘那些鱼都钓的麻木了,能够看看又不能够吃!教授,从化美味欢迎你!

是要弄点吃的,今天上午半岛过百  详情 回复 发表于 2018-3-13 15:23

评分

大师好久以来一直搞塘,啥时再野战啊?

这话讲的跟你的名字一样暧昧  详情 回复 发表于 2018-3-13 15:23

评分