注册中文账号 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

中国钓鱼网_广州钓鱼网_广东钓鱼网_广西钓鱼网

搜索

[野战军] 水库到水闸一样空,空,空。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能及有奖活动。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中文账号

x

2月22日晚上,无聊在家看电影到十点左右,广西钓友阿雄年假也放完到新兴工作了,他还有一天假期,特意来电叫我一齐继续出发野钓。目标地方未定,经过相议决定试一下北峰山水库。

时间:2018年2月23日,8点至下午16点。
地点:新兴.北峰山水库,河头镇大湾河电站。
费用:野钓免费。
拍照工具:Vivo,x6D手机。
路程:55公里。
人物:本人阿雄
基本参数:4.5米,枣核漂子,调5钓3,主线1.5号,子线0.6号,钩子0.5号袖无刺。水深4米。
饵料叁数:鳞鱼料+钓无缺百家鲮+钓无缺虾粉.酸蛋粉少许。开拉饵。
窝料:101鲮鱼窝料,酒米。

早上7点出发,吃完早餐八点多到达北峰山水库,选了这个位置。

干了3个小时什么口都木有,决定搬到大湾河电站。

干了2个小时还好上了一尾目标小鲫鱼。

之后也是没口,决定搬往几公里外的上游继续干。

一直到下午4点,只有几条兰刀,再努力也没用,只有回家了。

小结:
        一早巳经计算到这几天的气温下降后两天是空军日了,原本计算休两天息上班,无奈是舍命陪君子又陪钓水,因为个人经验告诉我气温下降前一天,及后三天才是鱼开口的日子。无奈是已告诉阿雄这些情况,可他一再坚持,只能陪同一齐出发,结果两个人都是双空回家,就这样又结束了一天的行程。分享到此,

评分

吴集 + 1 + 8 赞一个!
找點下鉤 + 1 + 9 赞一个!
古湘人 + 4 谢谢分享
风语 + 1 + 9 果然厉害
草民 + 1 + 10 精品文章,送广币!
zp89 + 1 + 5 赞一个!
ricky80 + 1 + 12 赞一个!
老人家 + 1 + 6 赞一个!

钓了条小鲫鱼不算空啦。

这个收获,当然算空。  详情 回复 发表于 2018-3-9 19:57

评分

漂不顿.我盹 + 1 + 15 坐沙发,送广币!

终于看到漂兄空了一回,难得啊。嘎嘎!

空肯定会有,温差大再强的大师也没机会发挥  详情 回复 发表于 2018-3-9 19:56

评分

漂不顿.我盹 + 12 谢谢分享

这次是有点惨淡,比起之前的

都知道钓水,没办法,听到有人陪,当去水边坐下  详情 回复 发表于 2018-3-9 19:55

评分

寒流过后,没有个几天时间,鱼很难钓。你的经过证明是这样。

评分

风语 发表于 2018-3-9 14:49
这次是有点惨淡,比起之前的

都知道钓水,没办法,听到有人陪,当去水边坐下

zp89 发表于 2018-3-9 09:38
终于看到漂兄空了一回,难得啊。嘎嘎!

空肯定会有,温差大再强的大师也没机会发挥

老人家 发表于 2018-3-8 20:38
钓了条小鲫鱼不算空啦。

这个收获,当然算空。

偶尔空空更健康

评分

漂不顿.我盹 + 12 赞一个!

難得大師也有空軍的時候,好好記住,下次可以安慰自己

你要突破自我,不要灰心,  详情 回复 发表于 2018-3-12 19:39

评分